Cóctel de vino del obispo
Los llamados cocteles ácidos se preparan a base de licores con limón y edulcorantes. El cóctel de vino del obispo se incluye en esta denominación, lo que lo hace especial es que se hace usando vino tinto. La preparación es parecida al daiquiri, solo que con el vino de marras.
Basta poner en un batidor vino tinto, jugo de limón, sirope y hielo frapé y luego agitar vigorosamente. Se sirve inmediatamente.
Tragos con vino tinto
Ingredientes
· 1 3/4 oz de vino tinto
· 1 3/4 oz de Blue Curacao
· 3 1/2 oz de agua
Modo de preparación
Verter el vino tinto y el curacao en un vaso de ponche, llenar con agua hirviendo. Adornar con una rodaja de naranja.
Cactus berry
Ingedientes
· 1 1/4 oz de tequila
· 1 1/4 oz de vino tinto
· 1 oz de triple sec
· 6 1/2 oz de Sour mix
· 1 chorrito de soda de lima limón
· 1 chorrito de jugo de limón
Modo de preparación
Coloca sal en el borde de una copa de margarita o de cóctel. Por otra parte, mezcla todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita. Una vez que esté listo, vierte la preparación en la copa. ¡Listo tu cactus berry
No hay comentarios:
Publicar un comentario